Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества: ГОСТ 29128-91

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//305195К(039), 1Н//307470К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Издание: Изд. официальное
Специфические сведения: Введено 01.01.93
Опубликовано: Минск : Госстандарт , 2011
Физические характеристики: II, 4 с., включая обложку ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//305195К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//307470К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал