Технологические карты на полуфабрикаты: для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//304330(039), 1Н//304331(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2011
Физические характеристики: 163, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//304330(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//304331(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал