Проектирование технологического процесса приготовления и раздачи кормов на свиноводческих фермах и комплексах: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплинам "Механизация животноводства с основами энергосбережения" и "Техническое обеспечение процессов в животноводстве" для студентов специальностей 1-74 03 01 — Зоотехния и 1-74 06 01 — Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра механизации животноводства и электрификации сельскохозяйственного производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2010 |
Физические характеристики: |
132 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|