Проектирование технологического процесса приготовления и раздачи кормов на свиноводческих фермах и комплексах: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплинам "Механизация животноводства с основами энергосбережения" и "Техническое обеспечение процессов в животноводстве" для студентов специальностей 1-74 03 01 — Зоотехния и 1-74 06 01 — Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра механизации животноводства и электрификации сельскохозяйственного производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//298945(039), 1Н//298946(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2010
Физические характеристики: 132 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//298945(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//298946(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал