Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Вайскробова Евгения Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//113836(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вайскробова, Е. С.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000684124
005 20110810104321.0
100 # # $a 20110713d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Вайскробова Евгения Сергеевна  $g [Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2225344  $a СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 84.13.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4311300  $a Вайскробова  $b Е. С.  $g Евгения Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110713  $g psbo