|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000684124 |
005 |
20110810104321.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110713d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Вайскробова Евгения Сергеевна
$g [Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2225344
$a СТАНДАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4311300
$a Вайскробова
$b Е. С.
$g Евгения Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110713
$g psbo
|