Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7―8 октября 2010 г. / [редколлегия: В. Г. Гусаков (председатель) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//295105(039), 1Н//295106(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2010
Физические характеристики: 543 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//295105(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//295106(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал