Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингридиентами из растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Коновалова Юлия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//112484(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коновалова, Ю. В.
Опубликовано: Орел , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//112484(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал