Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Рязанцева Ирина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//112125(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рязанцева, И. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2011
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//112125(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал