Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи: санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 02.12.10]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//291505(039), 1Н//291506(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья , 2011
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//291505(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//291506(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал