Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Прохорцова Татьяна Валерьевна: защищена 01.03.11: утверждена 27.04.11

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//2828(039), ##32Н//179253DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Прохорцова, Т. В. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2010
Физические характеристики: 162 л. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000668139
005 20130430190044.5
100 # # $a 20110526h20102011k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Прохорцова Татьяна Валерьевна  $g научный руководитель Мазур А. М.  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"  $e защищена 01.03.11  $e утверждена 27.04.11 
210 # # $a Могилев  $d 2010 
215 # # $a 162 л.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: л. 108—119 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000632605 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52768  $a СОРТОВОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2079454  $a БЛАНШИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2079734  $a ЖАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2392054  $a РАПСОВОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.83.022.7(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 635.21:631.526.32(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.49  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-903344  $a Прохорцова  $b Т. В.  $g Татьяна Валерьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1982 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110207  $g psbo