|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000668139 |
005 |
20130430190044.5 |
100 |
# |
# |
$a 20110526h20102011k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Прохорцова Татьяна Валерьевна
$g научный руководитель Мазур А. М.
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
$e защищена 01.03.11
$e утверждена 27.04.11
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 162 л.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 108—119
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000632605
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52768
$a СОРТОВОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2079454
$a БЛАНШИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2079734
$a ЖАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2392054
$a РАПСОВОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.83.022.7(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 635.21:631.526.32(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-903344
$a Прохорцова
$b Т. В.
$g Татьяна Валерьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1982
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110207
$g psbo
|