Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 01.03.11: утверждена 27.04.11 / Болашенко Татьяна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//2823(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Болашенко, Т. Н.
Опубликовано: Могилев , 2010
Физические характеристики: 240 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000668106
005 20140827122642.5
100 # # $a 20110525h20102011k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $e защищена 01.03.11  $e утверждена 27.04.11  $f Болашенко Татьяна Николаевна  $g научный руководитель Василенко З. В.  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2010 
215 # # $a 240 л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 159—186 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000632604 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.346.033(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1412345  $a Болашенко  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110207  $g psbo