Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу "еда"/ "FOOD"/ "REPAS": (на материале английского и французского языков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: 10.02.19 / Янина Полина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//110535(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янина, П. Ю.
Опубликовано: Белгород , 2011
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000667237
005 20110603141932.0
100 # # $a 20110524d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу "еда"/ "FOOD"/ "REPAS"  $e (на материале английского и французского языков)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e 10.02.19  $f Янина Полина Юрьевна  $g [Белгородский государственный национальный исследовательский университет] 
210 # # $a Белгород  $d 2011 
215 # # $a 26 с. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2466  $a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36502  $a ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40111  $a ЯЗЫКОВЫЕ ЕДИНИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2442513  $a КОНЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23587  $a ПИЩА  $2 DVNLB 
686 # # $a 10.02.19  $2 oksvnk 
686 # # $a 16.41.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 16.21.07  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Янина  $b П. Ю.  $g Полина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110524  $g psbo