|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000667237 |
005 |
20110603141932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110524d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу "еда"/ "FOOD"/ "REPAS"
$e (на материале английского и французского языков)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук
$e 10.02.19
$f Янина Полина Юрьевна
$g [Белгородский государственный национальный исследовательский университет]
|
210 |
# |
# |
$a Белгород
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2466
$a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36502
$a ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40111
$a ЯЗЫКОВЫЕ ЕДИНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2442513
$a КОНЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23587
$a ПИЩА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 10.02.19
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.07
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Янина
$b П. Ю.
$g Полина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110524
$g psbo
|