Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу "еда"/ "FOOD"/ "REPAS": (на материале английского и французского языков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: 10.02.19 / Янина Полина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//110535(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янина, П. Ю.
Опубликовано: Белгород , 2011
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//110535(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал