|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000664449 |
005 |
20120313113711.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-004468-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110516d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза продовольственных товаров
$e лабораторный практикум
$e учебное пособие по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов"
$f [Ю. И. Сидоренко и др.]
$g под редакцией Ю. И. Сидоренко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 180, [1] с.
$c табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
300 |
# |
# |
$a Авторы указаны на 3-й с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 176 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562.4(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533094
$a Сидоренко
$b Ю. И.
$g Юрий Ильич
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110516
$g psbo
|