Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум: учебное пособие по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" / [Ю. И. Сидоренко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//321733(039), 1//321734(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2011
Физические характеристики: 180, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//321733(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//321734(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал