|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000661967 |
005 |
20110630124139.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110511d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04 ; 05.18.07
$f Богданова Екатерина Викторовна
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3137573
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484969
$a ЯКОН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2154516
$a ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.37.43
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Богданова
$b Е. В.
$g Екатерина Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110511
$g psbo
|