Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 ; 05.18.07 / Богданова Екатерина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//109582(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Богданова, Е. В.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//109582(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал