|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000660985 |
005 |
20141103072121.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110506d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Иванова Марина Викторовна
$g [ФГОУ ВПО "Московский государственный универитет технологий технологий и управления"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31057
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8135645
$a Иванова
$b М. В.
$g Марина Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110506
$g psbo
|