Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Иванова Марина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//109280(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, М. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000660985
005 20141103072121.0
100 # # $a 20110506d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Иванова Марина Викторовна  $g [ФГОУ ВПО "Московский государственный универитет технологий технологий и управления"] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar8135645  $a Иванова  $b М. В.  $g Марина Викторовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110506  $g psbo