Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Иванова Марина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//109280(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, М. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//109280(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал