Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.10 / Засыпкин Юрий Федорович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108468(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Засыпкин, Ю. Ф.
Опубликовано: Оренбург , 2011
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//108468(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал