Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" (единичная квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//282015(039), 1Н//282016(039), ##1Н//186914(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Літаратура і Мастацтва , 2011
Физические характеристики: 127, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000657298
005 20240731132913.0
010 # # $a 978-985-6994-19-0 
100 # # $a 20110421d2011 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства мясных полуфабрикатов  $e учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" (единичная квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов")  $f И. М. Амбражей 
210 # # $a Минск  $c Літаратура і Мастацтва  $d 2011 
215 # # $a 127, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 124―125 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.03/.07(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4085508  $a Амбражей  $b И. М.  $g Ирина Марьяновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110421  $g psbo