Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" (единичная квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//282015(039), 1Н//282016(039), ##1Н//186914(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Літаратура і Мастацтва , 2011
Физические характеристики: 127, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//282015(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//282016(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:4:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал