Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Оробейко, Е. С. |
Опубликовано: | Москва : Альфа-М Инфра-М , 2011 |
Физические характеристики: |
319 с. : ил., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
ПРОФИль
|
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|