Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//321874(039), 1//321875(039),
Вид документа: Книги
Автор: Оробейко, Е. С.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2011
Физические характеристики: 319 с. : ил., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПРОФИль
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//321874(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//321875(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал