|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000653609 |
005 |
20110420092642.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110412d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Вишняк Мария Николаевна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им.И. И. Ползунова"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Вишняк
$b М. Н.
$g Мария Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110412
$g psbo
|