Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Вишняк Мария Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108032(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вишняк, М. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000653609
005 20110420092642.0
100 # # $a 20110412d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Вишняк Мария Николаевна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им.И. И. Ползунова"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вишняк  $b М. Н.  $g Мария Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110412  $g psbo