Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Вишняк Мария Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//108032(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вишняк, М. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//108032(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал