Изучение основополагающих характеристик, составляющих потребительские свойства новых форм биологически активных добавок к пище: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Плешкова Наталья Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//107326(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Плешкова, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//107326(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал