Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Поверин Антон Дмитриевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//106536(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поверин, А. Д.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//106536(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал