|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000645585 |
005 |
20221111122256.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 11 р. 70 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20110322d1935 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология
$e Термическая обработка скоропортящихся продуктов
$e учебное пособие для втузов системы Наркомпищепрома
$f М. В. Тухшнайд
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c Пищепромиздат, Лениградское отделение
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 631, [1] с.
$c ил., табл.
$d 23 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 625—628
|
345 |
# |
# |
$9 5150 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Термическая обработка скоропортящихся продуктов
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9.037(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14346765
$a Тухшнайд
$b М. В.
$g Михаил Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110322
$g psbo
|