Холодильная технология: Термическая обработка скоропортящихся продуктов: учебное пособие для втузов системы Наркомпищепрома / М. В. Тухшнайд

Сохранено в:
Шифр документа: А17899,
Вид документа: Книги
Автор: Тухшнайд, М. В.
Опубликовано: Ленинград : Пищепромиздат, Лениградское отделение , 1935
Физические характеристики: 631, [1] с. : ил., табл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000645585
005 20221111122256.0
010 # # $b В переплете  $d 11 р. 70 к. 
100 # # $a 20110322d1935 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Холодильная технология  $e Термическая обработка скоропортящихся продуктов  $e учебное пособие для втузов системы Наркомпищепрома  $f М. В. Тухшнайд 
210 # # $a Ленинград  $c Пищепромиздат, Лениградское отделение  $d 1935 
215 # # $a 631, [1] с.  $c ил., табл.  $d 23 см 
320 # # $a Библиография: с. 625—628 
345 # # $9 5150 экз. 
517 1 # $a Термическая обработка скоропортящихся продуктов 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
675 # # $a 664.8/.9.037(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14346765  $a Тухшнайд  $b М. В.  $g Михаил Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110322  $g psbo