Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий": учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1//436758(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Издание: 2-е изд, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2010
Физические характеристики: 447 с. : ил., портр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000645435
005 20220905115720.0
010 # # $a 978-5-94343-212-5  $b в переплете 
100 # # $a 20110322d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"  $e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"  $f Ц. Р. Зайчик 
205 # # $a 2-е изд, исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2010 
215 # # $a 447 с.  $c ил., портр.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 437―442 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322418  $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110322  $g psbo