|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000645435 |
005 |
20220905115720.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-212-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110322d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
$f Ц. Р. Зайчик
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд, исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c ил., портр.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 437―442
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322418
$a Зайчик
$b Ц. Р.
$g Цалерий Рувимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110322
$g psbo
|