Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий": учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайчик, Ц. Р. |
Издание: | 2-е изд, исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2010 |
Физические характеристики: |
447 с. : ил., портр. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|