Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий": учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1//436758(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Издание: 2-е изд, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2010
Физические характеристики: 447 с. : ил., портр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//436758(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал