Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Бредихин Андрей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бредихин, А. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000641947
005 20110404154047.0
100 # # $a 20110311d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Бредихин Андрей Николаевич  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бредихин  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110311  $g psbo