Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Бредихин Андрей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//105494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бредихин, А. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//105494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал