Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 06.02.05 / Флерова Анна Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//104395(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Флерова, А. Д.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000635627
005 20170904114930.0
100 # # $a 20110215d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e 06.02.05  $f Флерова Анна Дмитриевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3417  $a БАКТЕРИОФАГИ (микробиол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4043  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749484  $a САЛЬМОНЕЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12688654  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.95  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.41.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Флерова  $b А. Д.  $g Анна Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110215  $g psbo