|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000635627 |
005 |
20170904114930.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110215d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e 06.02.05
$f Флерова Анна Дмитриевна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3417
$a БАКТЕРИОФАГИ (микробиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4043
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749484
$a САЛЬМОНЕЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12688654
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.95
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Флерова
$b А. Д.
$g Анна Дмитриевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110215
$g psbo
|