Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 06.02.05 / Флерова Анна Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//104395(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Флерова, А. Д.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//104395(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал