Технология производства продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям : для студентов специальности 1-25 01 07 ― Экономика и управление на предприятии специализаций 1-25 01 07 15 ― Экономика и управление на предприятии АПК и 1-25 01 07 03 ― Деловое администрирование / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//272355(039), 1Н//272356(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2010
Физические характеристики: 51 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка