Технология производства продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям : для студентов специальности 1-25 01 07 ― Экономика и управление на предприятии специализаций 1-25 01 07 15 ― Экономика и управление на предприятии АПК и 1-25 01 07 03 ― Деловое администрирование / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2010 |
Физические характеристики: |
51 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|