Методы оценки качества плодов и овощей: методические указания и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 1-74 02 04 — Плодоовощеводство / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//272126(039), 1Н//272127(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2010
Физические характеристики: 24 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//272126(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//272127(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал