|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000633854 |
005 |
20110223102015.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110209d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Илларионова Вера Владимировна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—47 (54 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2103527
$a ЛЕЦИТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46136
$a ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar2057162
$a Илларионова
$b В. В.
$g Вера Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110209
$g psbo
|