Современный рецептурный кулинарный справочник: для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//271408К(039), 1Н//271409К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Астрейкова, А. А.
Опубликовано: Минск : Харвест , печ. 2010 (макет 2011)
Физические характеристики: 799 с. : ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//271408К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//271409К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал