|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000631865 |
005 |
20130430185852.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90196-9-2
|
100 |
# |
# |
$a 20110203d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы
$f Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б.
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a элитные сыры
|
610 |
0 |
# |
$a элітныя сыры
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.3.03(083.13)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-345819
$a Объедков
$b К. В.
$g Константин Васильевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1939
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2097497
$a Гакотина
$b О. Э.
$g Оксана Эдуардовна
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2097502
$a Фролов
$b И. Б.
$g Игорь Борисович
$c пищевая промышленность
$f род. 1958
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110203
$g psbo
|