Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы / Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//270985(039), 1Н//270986(039),
Вид документа: Книги
Автор: Объедков, К. В. (род. 1939)
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2010
Физические характеристики: 75 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000631865
005 20130430185852.0
010 # # $a 978-985-90196-9-2 
100 # # $a 20110203d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы  $f Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б.  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2010 
215 # # $a 75 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
345 # # $9 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
610 0 # $a элитные сыры 
610 0 # $a элітныя сыры 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.3.03(083.13)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-345819  $a Объедков  $b К. В.  $g Константин Васильевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1939 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2097497  $a Гакотина  $b О. Э.  $g Оксана Эдуардовна  $c пищевая промышленность 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2097502  $a Фролов  $b И. Б.  $g Игорь Борисович  $c пищевая промышленность  $f род. 1958 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110203  $g psbo