Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащенных кальцием в нанодисперсной форме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Гладилова Ольга Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101858(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гладилова, О. А.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000613984
005 20110221135743.0
100 # # $a 20101229d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащенных кальцием в нанодисперсной форме  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Гладилова Ольга Анатольевна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786315  $a МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12709  $a КАЛЬЦИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9453  $a ДИСПЕРСНЫЕ ЧАСТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2183489  $a НАНОЧАСТИЦЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гладилова  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101229  $g psbo