Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащенных кальцием в нанодисперсной форме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Гладилова Ольга Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101858(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гладилова, О. А.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//101858(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал