Товароведение и экспертиза продуктов растительного происхождения. Раздел "Зерномучные и кондитерские товары": методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2010 |
Физические характеристики: |
67 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|