Товароведение и экспертиза продуктов растительного происхождения. Раздел "Зерномучные и кондитерские товары": методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//265331(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 67 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//265331(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал