Требования к содержанию, порядок выполнения и оформления дипломных работ: методические рекомендации для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" специализации 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//265208(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Физические характеристики: 26 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//265208(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал