Требования к содержанию, порядок выполнения и оформления дипломных работ: методические рекомендации для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" специализации 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010 |
Физические характеристики: |
26 с., включая обложку : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|