Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Боева Анастасия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101410(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боева, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000609117
005 20110118164909.0
100 # # $a 20101221d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Боева Анастасия Юрьевна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60543  $a ЛАМИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боева  $b А. Ю.  $g Анастасия Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101221  $g psbo