|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000609117 |
005 |
20110118164909.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101221d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Боева Анастасия Юрьевна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60543
$a ЛАМИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Боева
$b А. Ю.
$g Анастасия Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101221
$g psbo
|