Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Боева Анастасия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101410(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боева, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//101410(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал