Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 05.18.01 / Мусаева Наира Магомедовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//101336(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаева, Н. М.
Опубликовано: Махачкала , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//101336(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал