Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Арсанукаев Исса Хасиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100473(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Арсанукаев, И. Х.
Опубликовано: Воронеж , 2010
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//100473(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал