Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Уажанова Раушангуль Улангазиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100145(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уажанова, Р. У.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 32, [4] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000602775
005 20180629142216.0
100 # # $a 20101209d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kaz  $d eng 
102 # # $a KZ 
105 # # $a b m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Уажанова Раушангуль Улангазиновна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2010 
215 # # $a 32, [4] с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 29—32 (47 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32764  $a СЫРЬЕВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2274018  $a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271  $a АМАРАНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1927921  $a Уажанова  $b Р. У.  $g Раушангуль Улангазиновна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101209  $g psbo