|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000602775 |
005 |
20180629142216.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101209d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d kaz
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a b m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Уажанова Раушангуль Улангазиновна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 32, [4] с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29—32 (47 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271
$a АМАРАНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1927921
$a Уажанова
$b Р. У.
$g Раушангуль Улангазиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101209
$g psbo
|