Научные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Уажанова Раушангуль Улангазиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100145(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уажанова, Р. У.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 32, [4] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//100145(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал