Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Макаренко Василий Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100048(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаренко, В. В.
Опубликовано: Владивосток , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000602323
005 20110117133926.0
100 # # $a 20101208d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a d m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Макаренко Василий Васильевич  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Макаренко  $b В. В.  $g Василий Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101208  $g psbo